Um mês depois da reabertura com nova decoração, o restaurante premiado do chef José Avillez conquista o título de Melhor Restaurante do Mundo, numa seleção feita pela edição espanhola da revista “Condé Nast”. A entrega do prémio aconteceu esta quinta-feira, em Madrid e elegeu outro português, o Vidago Palace Hotel.
“Não nos podemos agarrar demasiado a estes prémios, que não substituem o sorriso na cara dos clientes depois de comerem o que preparamos”, confessou o chef em declarações à TSF.
A funcionar desde a década 50, o restaurante passou para as mãos de José Avillez em 2012. A ascensão rápida do chef coincidiu com os prémios que lhe indundaram as estantes. Em 2014, tornou-se no único restaurante lisboeta com duas estrelas Michelin.
Mais a norte, o Vidago Palace Hotel, em Chaves, recebeu o prémio de Melhor Spa Internacional. O hotel de cinco estrelas tem um spa termal com 20 salas de tratamento, relaxamento e beleza, sauna, ginásio e piscina interior. A tecnologia é uma das características mais distintivas do spa, bem como a utilização da água mineral da Vidago em vários tratamentos.
O Vidago Palace Hotel fica em Vidago, a 15 minutos de Chaves, é um elegante palácio cor de rosa construído em 1910. Tem 70 quartos, uma piscina, um spa e quatro restaurantes. Outro grande destaque no hotel vai para a decoração, que remonta à Belle Époque, um período de cultura cosmopolita que marcou a história da Europa entre 1871 e 1914.
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