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Vegana Burgers: os hambúrgueres vegetarianos chegaram a Campo de Ourique

Batata doce, caril, grão, cogumelos e feijão são os ingredientes principais. Este é o segundo restaurante da marca em Lisboa.

Depois do Saldanha Residence, os hambúrgueres vegetarianos da Vegana Burgers chegam a Campo de Ourique. O segundo restaurante da marca abriu na quarta-feira, 26 de outubro, no mercado do Bairro. Aqui não entra carne picada de vaca ou porco. Todos os hambúrgueres são preparados com legumes e servidos em pães de espinafres, cogumelos, beterraba ou alfarroba.

Há o hambúrguer de batata doce com grão e molho de manga e rúcula (6,95€), o de caril com grão e molho pesto (6,95€), o de cogumelos e feijão (8,10€) ou o de quinoa e lentinhas (8,10€). Novidade do mês, que também está disponível no Saldanha e pode ver na foto, é o de amendoim com maionese vegan e topping de tomate. Custa 8,45€ e é servido em pão de cebola roxa.

Acompanhe os hambúrgueres com puré de batata doce, batata frita ou salada (cada um a 1,50€) — os menus já incluem uma das últimas opções. O Vegana Burgers estreou-se no final de 2015 no Saldanha Residence e agora abre um novo espaço num novo food court da cidade: o Mercado de Campo de Ourique.

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