Restaurantes

14 sítios para comer tártaros em Lisboa e no Porto

Sempre crus e muito frescos, há sugestões de carne e peixe para experimentar até ao final do verão.

Há sugestões de carne e peixe para experimentar

Há muito que os bifes tártaros deixaram de ser a simples carne finamente picada que chegava à mesa com um ovo cru por cima para o cliente misturar. Agora há várias especiarias para lhe dar mais sabor, tudo além do sal e pimenta, mas também sugestões com vários tipos de peixe, sempre crus e frescos como deve ser.

São uma boa opção para os dias de verão que estão quase a começar e pode pedir em vários restaurantes de Lisboa e Porto. A NiT sugere-lhe 12 spots que não pode deixar de visitar quando estiver à procura da iguaria. O Talho, do chef Kiko, é dos melhores restaurantes para o provar. Também de um conhecido chef é o tártaro do Bairro do Avillez, do mais recente projeto de José Avillez.

Já pelo Porto tem dois novos espaços com o prato na carta. É o caso do Xico Fish, que abriu no interior do Xico Queijo, e também a cervejaria Brasão, que tem agora um segundo espaço na cidade junto ao Coliseu.

Carregue na foto para conhecer os 14 restaurantes com tártaros em Lisboa e Porto.

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