Cafés e Bares

Padaria Portuguesa abre três novos espaços em Lisboa e no Porto

São espaços pop-up onde var encontrar os típicos croissants, mas também alguns produtos especiais de Natal.
A padaria vai estar mais perto.

Neste Natal, os presentes chegam a triplicar. Pelo menos os que são oferecidos pela Padaria Portuguesa, que se prepara para acalmar o stress da época com a abertura de três novos espaços temporários (ou pop-up) entre Lisboa e Porto. Na verdade, dois deles estão já a funcionar, mesmo que estejamos a um mês do Natal.

Os locais escolhidos foram o UBBO Amadora, (que abriu a 15 de novembro), Alegro Setúbal, (aberto a 16 de novembro) e ainda no MarShopping (que vai estar disponível a partir de 22 de novembro) em Matosinhos. Este novo formato vai permitir um novo conceito “que só serve em takeaway e com um sortido específico”, mas igualmente para “perceber a adesão dos clientes nestas novas localizações”, referem a marca em comunicado.

Ali vai poder encontrar os produtos mais procurados das diversas padarias, como o pão de deus e croissants. Além de estarem disponíveis os produtos de Natal como bolo-rei, azevias, sonhos, entre outros doces tradicionais nas mesas portuguesas.

Também vai poder encontrar alguns dos projetos que integram a economia circular do espaço, numa lógica de reaproveitamento. Um destes produtos é a torta de laranja, que é feita a partir dos excedentes da fruta. E ainda as empadas com cogumelos que incorporam as borras com café orgânico.

O conceito da marca inspira-se nas padarias internacionais, nomeadamente de Paris e Londres, e foi ganhando fama pelos seus pequenos-almoços. Na carta pode pedir uma sandes, bebida e café orgânico, mas também outros menus mais completos para almoço, os valores variam entre os 2,80€ e os 9,50€. Se procura doces, nada como o bestseller pão de Deus ou croissant de brioche, ambos por 1,40€.

Carregue na galeria para ficar a conhecer alguns dos produtos d’A Padaria Portuguesa.

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