Depois de se estrear com as sandes italianas mais desejadas do momento — por culpa de “The Bear”, uma das melhores séries a que assistimos em 2022 —, é a vez de o Sandwich Club viajar até à Bósnia e trazer de lá a tradicional Ćevapi para as mesas do Kitchenette Pop Up Café, em Lisboa.
Tudo graças a Ljubomir Stanisic, que revisita as suas memórias afetivas para reinterpretar um dos pratos mais populares do país de origem. A proposta, que pode provar a partir de 23 de janeiro, é a forma de fazer hambúrgueres na Bósnia, indica o profissional.
Aqui, apesar de seguir a receita típica jugoslava, Ljubomir utiliza produtos locais. A carne que dá forma aos rolinhos é nacional e biológica, de novilho e borrego, e o pão de pita da padaria The Millstone. Estes serão complementados por pickles de cebola roxa e um molho de cascas com trufa, que chegam acompanhados por chips de batata.
A sugestão do segundo convidado para este projeto, que pretende lançar, todos os meses, uma sanduíche diferente com a colaboração de diferentes chefs, fica disponível, por 15€, até 18 de fevereiro.