A sobremesa mais vendida no Da Lis foi transformada num ovo da Páscoa irresistível

A casca, o bolo do recheio e os brigadeiros por cima: tudo nesta novidade leva chocolate. É uma verdadeira tentação para os gulosos.
É uma perdição.

Longe vão os tempos em que a mesa dos doces da Páscoa se fazia apenas com um folar. As amêndoas e os ovos de chocolate oferecidos pelos padrinhos conquistaram os seus lugares e agora há mais uma gulodice à procura de espaço. Nos últimos anos chegou a Portugal a tendência dos ovos gigantes recheados. Mais do que para os miúdos, estas propostas são agora pensadas para os mais gulosos.

Claro que são sempre opções para comer à colher e para partilhar e podem levar vários tipos de chocolates e diversos recheios. Um dos mais comuns é o brigadeiro — o típico doce brasileiro.

No Da Lis Com Amor,  a base da conhecida sobremesa brasileira era já utilizada. Mas foi para esta época de celebração que Lis Sadalla criou uma seleção única de ovos recheados. No total, fazem agora parte da carta sete sugestões. Entre elas, encontramos uma proposta feita com aquela que era a sobremesa mais vendida na confeitaria de Cascais.

Trata-se do ovo de casadinho e foi pensado a partir do doce homónimo. “Muitos pediram esta transformação do nosso pote de casadinho em ovo, então, aqui está. Além de ser delicioso, tem uma casquinha de chocolate belga Callebaut, recheado com bolo de chocolate bem fofo, brigadeiro de Nido e brigadeiro de chocolate de leite”, explica à NiT a responsável pelo projeto.

As novidades não se ficam por aqui. O ovo Cremoso, com casca de chocolate e recheio de nhá benta de leite nido, é uma delas. O Beleza, que junta chocolate e frutos vermelhos, e o Gostoso, outras. A combinação de chocolate e brigadeiro é feita no ovo Infância, e a tão conhecida junção de cenoura e chocolate resulta no Simplicidade.

Para os mais arrojados foi criado o ovo Quero Mais. Com uma casca de chocolate e recheio de bolacha Maria , brigadeiro e mini palhas italianas, vai deixar qualquer um a lambe os dedos. Para quem não gosta de arriscar muito, o Clássico é sempre uma aposta segura. O exterior de chocolate branco gurada pedaços de red velvet, recheados com brigadeiro de nido.

Todas as opções custam 29,50€ cada, e podem ser encomendadas através do contacto telefónico (912778841) ou do email (daliscomamor.encomendas@nullgmail.com). “E como sempre é bom lembrar: faça a sua encomenda com antecedência. Somos uma confeitaria de produção artesanal, logo, a disponibilidade será limitada”, avisa a chef.

Aproveite também para ler este artigo da NiT onde lhe contamos a história da estudante de direito que desistiu do curso no último ano para se tornar confeiteira — e que entretanto fundou a Da Lis Com Amor.

Carregue na galeria para descobrir algumas das novidades da marca para a Páscoa.

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