A Miss Pavlova tinha acabado de abrir um novo espaço na Rua do Almada, no Porto, quando foi obrigada a encerrar devido à Covid-19. Mais de dois meses depois, o projeto está de volta à cidade. Por enquanto apenas com take-away, mas a abertura ao público também já tem data marcada.
Desde esta quarta-feira, 13 de maio, que as pavlovas podem ser pedidas no espaço. Já a partir de 26 de maio, terça-feira, o espaço reabre ao público com todas as medidas de segurança e higiene. “Voltamos abrir as portas de um sonho de seis anos. Que seja um bom presságio”, lê-se na publicação na página de Instagram.
Ana Maio, a responsável pelo projeto, não ficou parada durante estas semanas. Aproveitou para partilhar algumas receitas com os seguidores e criar alguns debates. Num dos primeiros episódios mostrou como se faz lemon curd, um doce usado em vários doces da Miss Pavlova.
Depois partilhou mesmo a receita da pavlova, numa versão miniatura e fácil de preparar. Além do Na Minha Cozinha, Ana Maio lançou a rubrica “I Believe in Pink”, onde foram convidadas mulheres inspiradoras e empreendedoras para conversas que estão disponíveis para ouvir no Instagram, tal como as receitas.
As pavlovas são vendidas inteiras ou à fatia. Existem vários recheios disponíveis, como é o caso de frutos vermelhos ou do lemon curd.