Para assinalar os 10 anos do bar mais premiado de Lisboa, o Red Frog vai preparar uma grande festa a 30 de abril, quarta-feira. Numa noite de celebração, o espaço lisboeta vai receber outros bartenders, como os profissionais do reputado Mirror Bar, em Bratislava. Katarina Nekiová e Stan Harcinik vão tomar conta do balcão para uma sessão exclusiva.
“Esta vai ser uma noite de festa, em que comemoramos 10 anos de um projeto que tem vindo a evoluir, tendo já atingido uma maturidade que tornou o Red Frog a referência nacional de bares, sendo o mais premiado e o que maior projeção internacional tem tido ao longo de vários anos”, referiu Emanuel Minez, um dos fundadores do Red Frog.
O bar de cocktails nasceu em 2015, inspirado pelos icónicos speakeasies norte-americanos, espaços clandestinos que surgiram nos Estados Unidos durante a Lei Seca, quando a produção, transporte e venda de bebidas alcoólicas eram proibidos. Estes bares operavam de forma discreta, daí o nome “speak easy”.
O menu do bar lisboeta é desenvolvido sazonalmente, com vários ingredientes internacionais e portugueses — como fermentados ou licores especiais — para adicionar complexidade às suas bebidas.
A par das criações de assinatura, o menu inclui também alguns clássicos reinventados pela equipa. “American Gangster” e “Spiced Rusty Cherry” são os cocktails-referência que mais atraem os clientes.
“A noite de 30 de abril será mais um momento para brindar a esta viagem contínua por sabores inesperados e experiências inesquecíveis”, escreveram.
A entrada no Red Frog é gratuita. Só paga o que consumir.
Carregue na galeria para descobrir algumas das combinações que pode pedir no Red Frog.