Cafés e Bares

As bowls de açaí da Oak Berry já chegaram a Massamá

O superalimento tornou-se num dos lanches favoritos dos portugueses. Agora há mais um sítio no País para provar as bowls.
Mais uma.

“Fruto que chora.” Este é o significado da palavra açaí, que vem da língua tupi-guarani e que tem feito sucesso em Portugal. O fruto, repleto de antioxidantes, fibras, gorduras saudáveis e aminoácidos, é considerado um superalimento e tem sido a estrela de novos espaços que abrem um pouco por todo o País nos últimos tempos. O mais recente é da Oak Berry Açaí e abriu a 14 de dezembro em Massamá, Queluz.

A famosa marca de açaís continua a expandir-se pelo País e agora chegou a Massamá, mais precisamente ao número 48 da Rua da Milharada. Como em todas as lojas da retalhista, reafirmam usar apenas “produtos 100 por cento naturais, vegan, sem corantes, conservantes artificiais ou xarope de guaraná”. O açaí é importado diretamente da Amazónia e processado numa máquina especial, que o refrigera em menos de cinco minutos, um processo que afirmam garantir “a temperatura e cremosidade ideais”.

Na Oak Berry, o açaí é servido em smoothie ou em bowl. Os batidos gelados estão disponíveis em três tamanhos: Classic (350 mililitros, 7,50€), Works (500 mililitros, 9,50€) e The Oak (720 mililitros, 11,50€), todos com três toppings à escolha. As bowls têm os mesmos tamanhos e preços, mas oferecem toppings ilimitados. A opção mais pequena, a One (270 mililitros, 6,50€), inclui três toppings.

A Oak Berry tornou-se um sucesso no Brasil em 2016 e não parou de crescer. Em Portugal, já conta com mais de 50 lojas.

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