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Camélia: o spot de brunch do Porto tem muitas novidades — mas continua instagramável

O espaço ganhou um novo menu cheio de sugestões pensadas para a nova estação, que incluem pratos quentes para partilhar.

O Camélia Brunch Garden chegou ao Porto no início de 2019. Desde o primeiro dia que os clientes não largam o telemóvel. A explicação é simples: os neóns e as plantas da decoração e, claro, a apresentação dos pratos — tudo convida a tirar fotografias que garantem os tão desejados likes nas redes sociais.

A cada estação, o espaço apresenta uma carta com várias novidades. Já pode experimentar as mais recentes propostas, desde pratos para partilhar, bebidas e até sobremesas. São sugestões mais quentes, pensadas para os dia frios. Para dividir pode escolher entre as batatas com creme de queijo e chimichurri (5€); os fingers de falafel com maionese de abacate (5€); e o requeijão com figos (6€), que junta mel, figos em calda e crocante de frutos secos.

As bowls nunca saíram de moda e nesta nova carta foram introduzidasnovas combinações: a de salmão grelhado com risotto de couve-flor (13€); a vegan com legumes frescos, arroz e caril (11€); ou a de vitela com batata e couve de bruxelas (12€).

Já nos pratos individuais, as novidades continuam. O falafel em pão turco (10€) é uma das propostas. Junta uma salada de pepino doce, coleslaw com maionese e um avinagrado de abacate. Tem ainda a tosta de presunto com queijo roquefort e figos em calda (10€).

Tudo isto pode ser acompanhado por um dos novos smoothies: o de abacaxi, gengibre, lima e spirulina (4,50€) ou o de pêra com limão e matcha (4,50€). Também existem novos cocktails, como o Flor de Amêndoira, feito com vodka, amêndoa amarga, canela, limão e espumante (6€).

Nas sobremesas existem duas novas opções: uma bowl com chocolate negro, brownie e chocolate quente (5€); e um cheesecake feito no forno (3,50€). Todas as novidades da carta estão disponíveis ao longo de todo o dia.

Carregue na galeria para conhecer algumas das novidades do Camélia Brunch Garden.

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