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Cannelé, o bolo típico de Bordeús chegou a Lisboa

A Le Cuivré é a nova pastelaria de Belém e tem várias versões do típico bolo francês.

São típicos de Bordéus.
Há também croissants.
O espaço só tem cinco lugares sentados.

Pastéis de Belém, tremam: há um novo vizinho no bairro. A Le Cuivré é a nova pastelaria de Belém e tem uma vitrine cheia de cannelés, o típico bolo de Bordéus, França. São bolos em forma de pudim com diversos recheios como café, caramelo ou chocolate. O espaço esteve em obras durante dois meses e abriu este verão.

Sofia Pereira, 38 anos, e Stéphanie Amorin, 34, são as responsáveis pelo novo Le Cuivré. É a primeira vez que abrem um projeto do género. Sofia não trabalhava, Stéphanie estava num escritório de uma empresa francesa em Portugal. “Abrimos a loja porque queria viver uma nova experiência. Há muitos anos que tinha vontade de trazer para Lisboa o cannelé. Eu sou de Bordéus e este é um bolo muito típico”.

A loja é pequena, só tem lugar para cinco pessoas, mas a vitrine tem espaço suficiente para as diferentes opções de cannelés. Tem as versões mini, média e grandes, de café, chocolate e também os recheados com caramelo. Custam desde 0,50€ e vão até 1,50€. São caseiros e não a única sugestão na Le Cuivré.

Fazem ainda macarons de chocolate e framboesa (0,90€), croissants (1,20€), pain au chocolat (1,30€), caracóis folhados (1,60€), folhados de maçã (1,60€), mas também com queijo ou fiambre (1,60€). As baguetes também fazem parte das opções para pedir.

Pode comer por lá, ou levar todos os doces para casa. A nova Le Cuivré está aberta das 8 às 19 horas. A segunda-feira é o único dia em que encerra.

Carregue nas setas para saber mais sobre a nova Cannelé.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Embaixador, 164 r/c, Lisboa
    1300-216 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 08:00
  • Às: 19:00
  • Fecha segunda.
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Café, Francesa

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