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Chegou a Lisboa o pão de ló mais famoso de Alfeizerão

A fábrica existe desde 1925 e criou um serviço de entregas ao domicílio que faz chegar este e outros doces da marca.
É mal cozido como se quer.

Mal cozido por dentro e para comer à colher. Assim é o pão de ló mais famoso de Alfeizerão. Fica perto de Alcobaça e é produzido numa fábrica que existe desde 1925. Muitos dos que passavam na zona, tinham de fazer uma paragem por ali para levar um exemplar. Agora, os lisboetas podem ficar em casa, como se recomenda, que este doce chega-lhes à porta.

A conhecida marca criou um serviço de delívery com entregas em São Martinho do Porto e em Lisboa. O pão de ló é o produto mais conhecido da casa. Pode ser pedido em formato grande, pequeno ou médio. Estão ainda disponíveis neste serviço as empadas da Casa do Pão de Ló de Alfeizerão.

São sempre usadas panelas de cobre.

O pedido é feito no site ou pelo telefone 262 999 558 e tem um valor mínimo de 20€. A receita deste doce tem origem no Mosteiro de Santa. Maria de Coz. Depois do encerramento do convento, no início do século XIX, algumas freiras refugiaram-se em Alfeizerão e passaram a receita que se mantém até hoje. É sempre cozinhado em panelas de cobre.

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