Cafés e Bares

Chegou o gelado com sabor a pastel de nata — servido no folhado do pastel

A nova criação da Fábrica da Nata promete passar o verão a desgraçar dietas.
Segurem-nos, por favor

Primavera, verão, outono ou inverno. Nunca a estação do ano serviu de impedimento a um encontro imediato com um pastel de nata. São deliciosos quentinhos no dias mais frios, mas também comidos à temperatura ambiente num tórrido dia de agosto. Só que as cabeças por detrás da Fábrica da Nata desvendaram (mais) uma forma de nos apaixonarmos pelo doce português.

É certo que já tínhamos ouvido falar de versões geladas do pastel de nata, que aqui empresta o seu sabor a um gelado refrescante. Mas a melhor notícia de todas é que na Fábrica da Nata, cada bola deste gelado pode ser saboreada de três formas: no tradicional e aborrecido copo; e, prepare-se, na pequena casca de folhado dos pastéis; ou para algo ainda mais decadente, no topo de um pastel de nata com tudo a que tem direito.

A novidade tem um custo de 2,90€ e está disponível nas lojas de Lisboa, situadas nos Restauradores e na Rua Augusta. E, para breve, está também a chegada desta opção às lojas de Sintra e do Porto.

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