Depois da abertura da primeira loja em plena Rua Augusta, em fevereiro, a Chez Croissant tem uma nova morada. A marca que prometeu “trazer a Lisboa a saborosa nostalgia das croissanterias clássicas” abriu um novo espaço no Príncipe Real, perto do Miradouro de São Pedro de Alcântara.
A nova loja abriu ao público esta quarta-feira, 27 de novembro, e foi “cuidadosamente projetada para proporcionar uma viagem no tempo”. O conceito nasceu no início de 2024, pelas mãos da Plateform. “A nossa missão é criar um espaço onde as pessoas possam não só saborear croissant e recheios de alta qualidade, mas também viver momentos de indulgência e conforto sem culpas”, afirma o diretor de marketing, Tiago Veiga.
Os grandes protagonistas são os croissants, feitos com massa vegan, que são “um híbrido perfeito entre a delicadeza e crocância da massa folhada e a suavidade do brioche”. No espaço pode escolher entre 22 recheios diferentes, desde propostas salgadas, como atum desfiado (4,50€)e frango assado (4,50€), às doces, com caramelo salgado (3,80€), creme de pistácio (3,80€) ou creme de chocolate branco e avelã (2,80€).
Até ao final do ano, pode ainda experimentar, por 3,80€, as edições sazonais militares, como os croissants Banoffe, com doce de leite, banana, chantilly e raspas de chocolate, e o Biscoff, recheado com creme de biscoff lotus.
Na nova loja do Príncipe Real destaca-se ainda a zona de atelier, o laboratório e a zona de sala com 44 lugares sentados. O espaço tem ainda elementos decorativos distintivos da marca, tais como o azulejo, o mármore e a predominância do amarelo.
Carregue na galeria para conhecer algumas das opções que encontra na nova croissanteria de Lisboa.