Após a primeira abertura no início deste ano, a Chez Croissant continua a conquistar a Grande Lisboa. A marca, que se propõe a “trazer à capital a saborosa nostalgia das croissanterias clássicas”, inaugurou recentemente dois novos espaços: um no Parque das Nações e outro no Alegro Sintra, aberto a 19 de dezembro.
O primeiro foi inaugurado esta segunda-feira, 16 de dezembro, e conta com 33 lugares sentados e uma esplanada com 12 mesas. A decoração mantém os elementos distintivos da marca, como azulejos, mármore e tons de amarelo e bege. Um dos destaques é o laboratório-atelier visível aos clientes, onde os croissants são preparados diariamente.
Como o próprio nome sugere, os croissants são a estrela do menu. Feitos com uma massa vegan, combinam a crocância da massa folhada com o sabor do brioche. Tem um total de 22 opções que incluem propostas salgadas, como atum desfiado (4,50€) e frango assado (4,50€), e opções doces, como creme de pistácio (3,80€), caramelo salgado (3,80€) e creme de chocolate branco e avelã (2,80€).
Até ao final do ano, os clientes poderão ainda experimentar as edições sazonais (3,80€), como o Banoffee, recheado com doce de leite, banana, chantilly e raspas de chocolate, e o Biscoff, com creme de biscoff lotus.
Carregue na galeria para conhecer algumas das opções que encontra na nova croissanteria de Lisboa.