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Entre o doce e o agridoce, os bubble tea da MyIced têm novidades

São duas novas variações, uma mais agridoce e outra com a combinação certeira entre chocolate e avelã.
Uma frescura de chocolate e avelã.

A MyIced já nos tem habituado a surpresas, desde um topping de larvas a sabores estranhamente azuis. Desta vez, a novidade acontece no mundo dos borbulhantes Bubble Tea e deve-se aos dias de calores mais recentes.

Uma das novidades é a edição BobaNUT verão 2020, um smoothie com sabor a creme de chocolate e avelã, e com pérolas de tapioca ou esferas gelatinosas que explodem na boca. A outra é o topping sea salt cream, um topping com toque agridoce constituído por uma espuma à base de sal marinho. Mantendo a lógica de poupança no plástico, este produto será exclusivamente vendido em copos reutilizáveis da marca. Tudo pelo bem do ambiente, claro.

.Este novo topping é um de dezenas de toppings disponíveis na MyIced, onde os frozen yoghurt se pagam ao peso mas um copo normal custa em média 3€. A MyIced tem lojas em Braga, Ponte de Lima, Leiria, Viseu, Setúbal, Penafiel, Santarém e em Lisboa, na Baixa e em Benfica. Conta ainda com uma loja online e um serviço de entregas a casa.

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