restaurantes

Há novas french toast e lattes de pipoca para pedir no meio das plantas do Terrárea

O espaço de Matosinhos é um autêntico três em um com cafetaria, florista e loja de decoração. Há várias novidades no menu.
Há várias sugestões para experimentar.

Podia ser só um café com uma decoração muito florida, mas o Terrárea é muito mais do que isso. O projeto surgiu em Matosinhos no verão de 2017 e é um autêntico três em um. Junta cafetaria, uma florista e também uma loja de decoração. A ementa está cheia de novidades para experimentar, sempre rodeado de plantas e flores. O menu também pode ser entregue em casa através da Uber Eats e o espaço está ainda disponível para take-away.

É quase como se o menu tivesse sido todo renovado, tantas que são as novidades para experimentar. As french toast passam bem por uma refeição, já que são bem compostas. Tem a mais simples, com canela e ácer (3,50€), a Mimosa, com chocolate quente, amêndoa, morangos e banana (6,50€), ou a Scabiosa, com compota de frutos vermelhos, sementes de chia, manteiga de amendoim e banana (6,50€).

Há também novas panquecas.

As planas é assim que no Terrárea identificam as tostas abertas. A Cosmos é nova sugestão. A base de pão é barrada com abate. Por cima juntam-se cogumelos e ovo escalfado (7€). Já nas tostas propriamente ditas, pode pedir a Celósia, com pesto de tomate seco, mozzarella e cogumelos (6€), ou a a vegan Mathiola, com tofu, crosta de sésamo, chutney de manga e couve roxa (7€).

As bowls, as taças da moda, têm também um espaço neste novo menu do Terrárea. A Magnólia é composta por uma base de massa com cogumelos, rúcula, nozes, azeite, tomate cherry e burrata (8,50€). Já a Lótus é vegan com quinoa vermelha, tofu,rúcula, manga, molho thai de amendoim, couve roxa e uma redução de balsâmico (8,50€).

Ainda nas comidas, tem os novos bagels. Há um doce e um salgado para experimentar. Tem o com abacate, tomate cherry, rúcula e balsâmico (5,50€) ou o com queijo de cabra, compota de abóbora e nozes (5,50€).

Tudo isto pode ser acompanho por um dos novos lattes. Nos quentes tem de pipoca (3,60€) e ainda o de manteiga de amendoim (3,60€), que é caseiro. Se preferir, há um outro conjunto de sugestões que passa desde os chás, às infusões, sumos e vinhos.

É uma das novidades para acompanhar os pratos.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Brito Capelo, 1211, 4450-078 Porto

    4450-078 Matosinhos
  • HORÁRIO
  • Das: 10:00
  • Às: 19:00
  • Domingo e Segunda: Encerrado
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Saudável, Vegetariana

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT