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Há novos bolos-rei e rainha 100% vegan para provar em Lisboa

Depois dos pastéis de nata, a Pastelaria Batalha, no Chiado, criou mais uma versão de um doce sem produtos de origem animal.
Vão estar à venda esta semana.

Já pode convidar os amigos vegan para um lanche de Natal lá em casa. A Pastelaria Batalha, em Lisboa, criou uma versão sem ingredientes de origem animal de dois conhecidos doces tradicionais desta época: o bolo-rei e o bolo-rainha. Estão disponíveis na loja da marca no Chiado desde o final de novembro.

Esta é mais uma versão vegan criada pela pastelaria. Em agosto tinham lançado um pastel de nata sem produtos de origem animal, que tem sido um sucesso. As receitas foram criadas por João Batalha, o chef pasteleiro e responsável pelo projeto. Apesar de serem totalmente vegan, o chef garate que têm a textura e sabor de um bolo normal.

Custa desde 14,90€.

O bolo-rei, que junta as frutas cristalizadas, custa 14,90€ o quilo. Já o bolo-rainha, com frutos secos, fica a partir de 17,90€ o quilo. As encomendas podem ser feitas a partir do 214 019 117. Além destes, existem também outros típicos bolos da época, mas estes sem versão vegan. É o caso do tronco de nata e das azevias.

A Pastelaria Batalha fica perto do Largo Camões. Serve ainda outros produtos de pastelaria e algumas refeições leves como é o caso das tostas de abacate ou com húmus de cogumelos, as sopas, saladas e batidos de fruta. Aqui fazem também vários workshops.

Também prepararam outros doces da época.

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