Em cones, copos, crepes ou waffles. Os gelados da Häagen-Dazs já podiam ser pedidos em vários formatos. O ano passado, por altura do Natal, a marca colocou-os pela primeira vez em bombons. Fizeram tanto sucesso que este ano voltam a estar presentes nas várias lojas da marca no País.
O packaging foi renovado e também há novos sabores para experimentar. O Chocolate & Hazelnut é preparado com gelado de chocolate e avelã, creme de avelãs e caramelo e uma cobertura de chocolate negro e amêndoas caramelizadas. Outra das opções é o sabor Cookies & Cream, com gelado de cookies & cream, chocolate fondant e uma cobertura de chocolate branco com Oreo.
Há ainda outros dois bombons disponíveis. São eles: o Mango Sorbet, com sorvete de manga, maracujá e uma cobertura de chocolate branco com raspas de maracujá; e o Velvety Vanilla, com gelado de baunilha, caramelo e nozes pecan e chocolate de leite e nozes pecan caramelizadas na cobertura.
Os bombons são vendidos individualmente por 1,70€. Há ainda embalagens com oito unidades por 13€. As novidades estão disponíveis desde novembro e podem ser encontradas até ao início do próximo ano.
Para continuar nos doces, carregue na galeria para conhecer as mais recentes gordices de Lisboa.