cafés e bares

Há um novo café em Lisboa para encher copos de açaí com os toppings que quiser

Depois de um espaço no Cais do Sodré, e da chegada ao Porto e a Cascais, a OakBerry abre mais um spot na cidade.
Todos os toppings que quiser.

Toppings ilimitados. Esta é a combinação de palavras que mais de irá sair à vista assim que olhar para o menu da OakBerry. São tudo extras que pode juntar aos copos de açaí. O melhor é que não paga mais pela quantidade que acrescentar. A marca brasileira já tinha um espaço em Lisboa, no Cais do Sodré, desde o verão de 2019. Entretanto também abriu no Porto, em Cascais em agosto, e desde o início de novembro que está em São Bento.

É na Rua Poço dos Negros que fica o quarto espaço da marca em Portugal. A OakBerry foi criada em 2016 no Brasil. Em São Paulo abriu o primeiro espaço, no interior de um centro comercial. Chegou depois a todo o país e mais tarde passou a estar disponível nos Estados Unidos. No início de agosto de 2019, além de Portugal, inaugurou em Espanha.

A primeira coisa que tem de fazer assim que chega é escolher se quer o açaí servido em bowl ou em smoothie. Existem três tamanhos de copo. Tem o Clássic, com 350 ml (6,90€); o Works, 500 ml (8,90€); ou o The Oak, com 720 ml (10,90€).

Não convém é abusar nos toppings.

Já nos smoothies os tamanhos têm o mesmo nome, mas preços diferentes. O Clássic, fica a 5,90€; o Works a 7,90€; e o The Oak por 9,90€. Depois, sim, a parte mais divertida, a escolha dos toppings. No caso das bowls é ilimitado. Já nos smoothies apenas pode escolher um máximo de três.

Pode optar entre banana, granola clássica, granola de cacau, granola de maçã e canela, amêndoa, aveia, sementes de abóbora, sementes de girassol, morango, chia, coco laminado, bagas goji, leite em pó, leite condensado, mel ou manteiga de amendoim.

Como extras, mas pagos, tem a proteína (2€) ou a paçoca (0,50€). O açaí domina, mas também servem cafés ou águas, tal como no espaço no Cais do Sodré, no Largo de São Paulo.

Recentemente, devido aos constrangimentos da pandemia, a marca virou-se para o delivery, com entregas ao domicílio em Lisboa, Cascais e Porto através da Uber Eats, da Glovo e da nova plataforma Bolt Food. São feitas todos os dias entre as 9h30 e as 19h30.

A marca prevê continuar a abrir espaços em Portugal.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Poço dos Negros,170-172, Lisboa
    1200-342 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 11:00
  • Às: 20:00
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Açaí, Café

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