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O novo (e requintado) chá das cinco com scones para os fins de tarde na Madeira

É servido a partir das 15 horas, todos os dias da semana. Junta várias sugestões pensadas pelo chef Pedro Campas.
Há muito para experimentar.

Scones, chás e vários doces. Assim são os novos lanches requintados do Savoy Palace, no Funchal, na ilha da Madeira. Convém é não aparecer por lá de chinelo no pé, areia no cabelo e fato de banho. Tudo é servido com cuidado, em bules com infusões exclusivas ou flûtes, se optar pelo champanhe. Esta nova opção do hotel está disponível logo a partir das 15 horas.

O menu foi pensado pelo chef Pedro Campas e junta desde snacks salgados até doces criados ao pormenor. Comece com um clássico, os scones acompanhados com manteiga, natas, mel, compotas ou fruta. À mesa chegam ainda cinco mini sandes, cada uma servida com um tipo de pão diferente.

Tem a versão com pão de azeitona, queijo e pepino; pão rústico com salada de ovo trufado e agrião; pão de tomate com frango tandoori e maçã verde; pão de cacau comm rosbife e rábano; e o muffin de limão com salmão fumado e abacate.

Depois há um conjunto de sobremesas que não vai saber bem por onde começar. Tem a tartelete de fruta fresca; o cheesecake de manga com pistácio e queijo creme; o éclair de banana com doce de leite; o macaron de frutos do bosque; e ainda um Ferrero Rocher reinventado com biscoito de cacau, avelã, mousse de chocolate e chocolate negro.

Este menu custa 32,50€ por pessoa. À parte podem ser pedidos os chás com blends exclusivos, mas também as flûtes de champanhe, que em pairing custam, no mínimo, 44€ por pessoa. Esta refeição é servida até às 18 horas no lobby do hotel.

O chá é o melhor para acompanhar.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. do Infante 25, Funchal
    9004-542 Funchal
  • HORÁRIO
  • Das: 15:00
  • Às: 18:00
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
Café

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