Cafés e Bares

Hilton Garden Inn em Évora reabriu com happy hours e música ao vivo

Durante o verão a programação inclui muitos petiscos e refeições tipicamente alentejanas.
Happy hours são a novidade da edição deste ano.

O calor está quase de volta e as tardes ensolaradas já se notam nos dias maiores do ano. Em Évora, as previsões para a próxima semana apontam para uma subida nos termómetros mesmo a tempo de conhecer as novidades do rooftop do hotel Hilton Garden Inn.

As portas abrem já esta quarta-feira, 15 de maio, para inaugurar a programação de verão. O ambiente descontraído no último piso do edifício passa a ser acompanhado por música ao vivo (aos fins de semana), cocktails e refeições tipicamente alentejanas das 19h30 às 22 horas. As happy hours acontecem todos os dias das 19 horas às 20h30, com descontos até 50 por cento na compra de uma bebida.

As refeições de carne passam pelas famosas plumas de porco alentejano e os ovos rotos abrilhantados com presunto, com valores a partir dos 12€. Já os pratos de peixe vão do arroz caldoso de marisco ao polvo à lagareiro e vão dos 16€ aos 25€. Se nenhuma das opções agradar, ainda resta a oferta vegetariana de um linguini com legumes e cogumelos boletus (16€).

No rooftop também vai existir espaço para as crianças com pratos destinados ao paladar infantil como o linguini de carne à bolenhesa (9€), cheeseburguers (10€) e o peito de frango grelhado com arroz e batata frita (10€). O espaço sugere ainda que guarde espaço no estômago para sobremesas como o brownie de chocolate com gelado de baunilha e toffee, o cheesecake de limão acompanhado por gelado de framboesa e saladas de fruta.

No que toca às bebidas, os cocktails ganham o protagonismo com sabores de côco e laranja combinados com vodka, triple seco e gin. Para escolhas mais seguras existem os mojitos e margaritas e opções sem álcool como o sumo de limão com ginger ale e o de ananás com batido de côco e ainda um ginger ale com cerejas e granadina.

A partir das 22 horas a ementa não acaba e o hotel oferece outras opções de snacks e sanduíches. Entre elas os nachos com carne de porco estufada, tiras de frango fritas e um gaspacho andaluz.

A entrada é gratuita e é feita pelo acesso principal do hotel localizado na Travessa João Rosa, a dez minutos a pé do Palácio Real da região alentejana.

 

 

 

 

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