Cafés e Bares

Um dos melhores bares de cocktails da Europa fica em Lisboa

O Monkey Mash voltou a ser nomeado na categoria de melhor abertura, desta vez em Nova Orleães, nos Estados Unidos.

Já não é a primeira vez que o Monkey Mash recebe louvores internacionais. No verão passado, foi distinguido com o prémio de “Melhor Abertura de 2019” na segunda final ibérica dos Coaster Awards em Barcelona, Espanha.

Agora, o bar de cocktails lisboeta, que fica na Praça da Alegria, está nomeado na categoria de 10 melhores aberturas de bares europeus pelo Tales of the Cocktail Spirited Awards, que se realizou na passada terça-feira, 14 de abril, em Nova Orleães, nos Estados Unidos. Os vencedores finais deste que é um dos prémios mais cobiçados na indústria vão ser anunciados numa cerimónia a 25 de julho.

O Monkey Mash foi inaugurado em maio de 2019 por Emanuel Minez e Paulo Gomes, que já tinham arrecadado uma distinção no The World’s 50 Best Bars com o Red Frog — o espaço que têm na Rua do Salitre, em Lisboa — como um dos melhores bares do mundo.

A carta do Monkey Mash conta com cocktails topicais criados por Paulo Gomes, que também é responsável pelos cocktails do Red Frog. Por lá, pode experimentar bebidas frescas como o Monkey Daiquiri (8,50€), com rum, amendoim e banana; o Batucada no Leblon (9€), com cachaça, pisco e menta e morango; o Chance The Rapper (9,50€), com mezcal; ou um Horchata Sour (9,50€), com citrinos fumados.

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