Cafés e Bares

Monkey Mash: o bar mais cool de Lisboa voltou a servir cocktails exóticos

O espaço, que já recebeu um prémio internacional, reabriu no passado dia 19 de abril.
Já reabriu.

Era um dos spots mais cool da cidade de Lisboa e agora está de regresso. Depois de ter estado encerrado devido às regras impostas pelo Estado de Emergência, o Monkey Mash voltou a abrir as suas portas na passada segunda-feira, 19 de abril. O espaço que já recebeu a distinção de melhor abertura do ano pelos Coaster Awards tem nova decoração e novos cocktails.

O bar de Paulo Gomes e de Emanuel Minex tem agora uma carta de cocktails mais reduzida, que foi adequada à primavera. E há novidades, que passam pela aposta nos produtos nacionais, como é o caso da bolota alentejana, aproveitada para o cocktail Bolota. O chá Gorreana, o ananás dos Açores, a banana da Madeira, a alfarroba do Algarve ou os cogumelos da Ñam, produzidos a partir de borras de café, são outras das novidades.

O Monkey Mash fica na Praça da Alegria e pertence aos responsáveis pelo Red Frog, que já foi considerado um dos melhores bares do mundo. Tal como o espaço da Rua do Salitre, aqui os cocktails também são servidos com muita criatividade. O bar tem uma carta de bebidas exóticas, todas criadas por Paulo Gomes, 39 anos, que é igualmente o responsável pelos cocktails no Red Frog.

Tem 125 metros quadrado e lugar para 90 pessoas. Ao fundo, assim que entra, encontra-se o balcão e a área de cozinha onde são preparadas todas as opções do bar. Há mesas, sofás cor-de-rosa e no balcão encontra pequenas estátuas de macacos, caveiras e máscaras africanas. Na entrada tem logo um jardim tropical.

Aqui há espaço ainda para uma sala secreta com um laboratório, onde são criados os cocktails criativos. Faz-se a extração ou até o envelhecimento de alguns produtos, onde todos os ingredientes usados são reutilizados ao máximo para as bebidas.

19 de Abril 💥💥💥Já não víamos a hora de podermos voltar!! E vocês ? 🐒 Sentimos muito a vossa falta e é por isso que…

Posted by MONKEY MASH on Friday, April 16, 2021

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT