Desde o início de junho que Marvila ganhou uma nova esplanada com cerveja e vários petiscos. A Musa abriu um espaço ao ar livre com um quiosque mesmo ao lado da fábrica. O espaço sofreu uma intervenção no final de junho pelo Pandemónio Studio que deu tons muito coloridos aos bancos e mesas corridas.
O espaço tem 130 metros quadrados e junta as várias referências da marca, bem como petiscos para acompanhar, todos criados por Pedro Monteiro, o chef da Musa. Há, por exemplo, barriga de porco crocante, guacamole de manga com nachos, empanadas, pastel de vento ou pastéis de queijo.

As cervejas podem ser pedidas à pressão. A oferta é um pouco mais reduzida do que no interior. Mick Lager, Born in the IPA, Red Zeppelin, Peste & Sidra e Twist & Stout são algumas das variedades de cervejas criadas pela Musa. A mais recente sugestão da marca chama-se Eu vou À Grisette, uma cerveja mais leve.
Desde o início de junho que a Musa tem os dois espaços abertos em Lisboa, em Marvila e na Bica. Também o bar mais no cento de Lisboa ganhou uma esplanada para conseguir aproveitar os petiscos e as diferentes variedades da marca.

Durante as últimas semanas, a Musa continuou a trabalhar tanto em novas criações como no delivery de packs com garrafas saídas da zona de produção.
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