Cafés e Bares

Não desespere: já pode encomendar os doces de Teresa Pyrrait para a Páscoa

Os ovos recheados da casa tornaram-se verdadeiros clássicos desta época. Têm também seis propostas de comer à colher e uma tarte.
Ninguém vai resistir.

Ninguém conhece melhor os gostos e tradições pascais dos portugueses do que as marcas nacionais e a Doces Teresa Pyrrait não é exceção. Em particular dos que moram na Grande Lisboa.

As especialidades baseadas em “antigas receitas de família, passadas de geração em geração” que começaram por sair da cozinha de Teresa em 1991 tornaram-se incontornáveis em todos os eventos e celebrações especiais dos lisboetas (e não só). A fama das sobremesas “começou a correr de boca em boca” e rapidamente se tornou um dos segredos mais mal guardados da capital e arredores.

Para esta Páscoa, o negócio baseado em Campo de Ourique desde 2017 preparou novos sabores que fizessem companhia aos lisboetas durante a celebração. Mantendo a tradição anual, Teresa decidiu preparar seis receitas deliciosas de ovos recheados. São eles: Chocolate Lovers, Red Velvet, Merengado de Lima, Cenoura & Chocolate, Doce de Leite e Kids.

As sugestões são tão saborosas como os nomes deixam adivinhar, mas não se preocupe — vão chegar para todos os convidados. Cada ovo pesa entre 250 e 350 gramas. “Caseiros e com ingredientes de verdade, vão encher as medidas dos miúdos e dos adultos”, garante a autora. São entregues ao cliente “envoltos por uma elegante caixa com uma colher” e custam 22,50€ cada.

A Tarte de Páscoa é outras das propostas que vai agradar a toda a família. É composta por uma base de massa areada recheada com caramelo salgado cremoso, coberta com ganache de chocolate 70 por cento e topping de raspas de chocolate e amêndoas de Páscoa. “Perfeita para partilhar”, custa 35 €.

Em todo o caso, continuam a existir as opções de sempre do menu da Doces Teresa Pyrrait, que não perdem protagonismo. As tartes de limão merengada, doce de leite e lima (30 €), o chiffon de chocolate (22,50 €) idem, e há ainda espaço para os doces clássicos como toucinho do céu (27,50 €), supremo de noz com ovos moles (19 €) e pudim Abade de Priscos (27,50 €). E claro, não nos podemos esquecer da Pavlova (30 €). “Seja qual for o bolo escolhido, são pensados para 12 ou 14 pessoas”, acrescenta.

As encomendas podem ser feitas através do site, contactando a loja para o 910105535 ou enviando um email, com 48 horas de antecedência. Depois basta levantar a encomenda na Rua Almeida e Sousa, 14C. Os pedidos podem também ser entregues em casa. “Atenção: entre 3 e 8 de abril, apenas serão aceites pedidos da lista de Páscoa”, alerta a responsável pelo projeto.

Carregue na galeria para descobrir todas as sugestões que pode encomendar na Doces Teresa Pyrrait.

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