A pastelaria artesanal Sweet Soul, em Leça da Palmeira, montou uma feirinha de Natal para apresentar a sua coleção de chocolates, bolachas e sobremesas natalícias. O evento decorre entre 4 e 24 de dezembro, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h30. No sábado, 14 de dezembro, haverá uma edição especial, das 10h30 às 18h.
A coleção inclui bombons com recheios como praliné de pistácio, amendoim, caramelo salgado e maracujá, bem como tabletes simples ou com trufa de chocolate de leite e arroz tufado. Há também figuras em chocolate, como árvores de Natal, gnomos e pais natais, além do clássico calendário do Advento (17€). Os chocolates têm preços entre 8€ e 17€. Para os fãs de biscoitos, há opções de manteiga, canela, baunilha e gengibre (1,50€ cada).
Já para colocar na mesa de Natal, a chef pasteleira Joana Quinta propõe uma seleção de sobremesas elaboradas com inspiração na pastelaria francesa, como o bolo de pistácio, a coroa de bolachas, o tronco de tiramisu e a tarte de noz pecan. Estas sobremesas estão disponíveis apenas por encomenda, com preços entre 30€ e 35€. A oferta inclui também opções para pessoas com restrições alimentares, como o bolo de chocolate vegano.
A Sweet Soul situa-se na Rua Direita, nº 75, em Leça da Palmeira, e foi criada por Joana Quinta, que estudou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril e na Ferrandi, em Paris. Com uma carreira que passou por Barcelona e pela Arcádia, lançou o seu negócio aos 24 anos, mantendo-o há mais de uma década. A sua doçaria procura ser uma alternativa aos clássicos natalícios, apresentando criações únicas e de alta qualidade.
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