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No novo café de Lisboa há bubble waffles e batidos com Kinder Bueno e Twix

É o segundo espaço da Breakhouse na cidade. Há várias sugestões para personalizar os lanches e sobremesas.
Há muito para experimentar agora no Campo Pequeno.

Bubble tea, bubble waffles, crepes, batidos com os chocolates conhecidos como Kinder Bueno, Twix, Oreo e Kit Kat. O complicado é olhar para a carta do Breakhouse e decidir em cinco minutos o que vai querer provar, por isso o melhor é mesmo voltar várias vezes. Desde a passada quarta-feira, 21 de outubro, que a marca tem dois espaços em Lisboa.

Depois de Campo de Ourique, o conceito chegou à Avenida Marquês de Tomar, perto do Campo Pequeno. As duas ementas são semelhantes. Os bubble waffles, que aqui se chamam egg puff, podem ser pedidos nas versões doces e salgadas. São sempre feitos ao momento.

Tem a versão original, de Oreo, Kit Kat ou smarties, que são sempre acompanhadas com chantilly, um molho e três toppings. Entre as opções salgadas, existe abacate, milho, queijo, batata doce roxa ou mochi. Custam no mínimo 3,50€ e podem chegar aos 5,50€.

Há também crepes simples servidos em cones com os recheios que quiser. Pode juntar Nutella, doce de leite, chocolate branco ou fruta. Existem ainda sugestões de atum, milho, fiambre, salsichas ou cogumelos, se preferir uma refeição mias composta.

Outra das especialidade são os batidos. Neste caso, pode juntar chocolates como Maltesers, Twix, Snickers, Kinder Bueno, Oreo, Kit Kat e Crunch (5€). São sempre servidos com chantilly e dois toppings.

Além dos batidos, os crepes e bubble waffles podem ser acompanhados com os bubble tea. Tem uma versão em copo médio (3,75€) e outra com grande (4€). As pequenas esferas de tapioca que pode acrescentar são de maçã verde, morango, manga e lichia. A base é sempre de chá verde. Se quiser pedir para levar, há ainda a versão em garrafas de um litro (7,50€).

Foram estes chás instagramáveis que deram origem ao projeto da Breakhouse. Feng Peng Huang é o responsável pelo conceito. Tem 32 anos, nasceu em Zhejiang, na China, e está em Portugal desde 2000. Veio para Lisboa com os pais e avós. Depois dos estudos, trabalhou na loja de roupa da família. Até que, no verão de 2019, decidiu criar um projeto próprio.

“Gosto muito deste tipo de chá tailandês e acho que é um produto que os portugueses também apreciam”, explica Feng à NiT. Foi um amigo em França que lhe mostrou o que era o bubble tea. “Ele deu-me algumas dicas para abrir os espaços aqui em Lisboa.”

Em pouco mais de um ano, já levou o conceito até três zonas da cidade. Atualmente só dois é que estão a funcionar.

Também pode pedir versões salgadas.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Marquês de Tomar, 79, Lisboa
    1050-242 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 14:00
  • Às: 20:00
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Café

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