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No novo Ice Cream Disco Corner do Dr. Bernard, na Caparica, há gelados da Davvero

O novo conceito chegou a tempo da primavera e já está a chamar o verão. Há vários sabores para pedir em cone ou waffles.
É o novo espaço da Caparica.

A Caparica já se está a preparar para o verão. Com as permissões para a venda ao postigo, o Dr. Bernard aproveitou o bom tempo e o início da primavera para estrear um novo conceito no paredão: o Ice Cream Disco Corner. É um quiosque, com muita música e gelados, como se percebe rapidamente pelo nome.

O espaço é colorido, como o Dr. Bernard já nos habituou, vai passar música disco durante todo o dia, a fazer lembrar o ambiente das discotecas, que ainda continuam encerradas em todo o País. O quiosque é pequeno e só funciona com take-away, como neste momento é permitido.

Entre os principais destaques do menu estão os gelados da Davvero, a marca artesanal lisboeta. Só usa ingredientes naturais e produz várias opções sem lactose e sem glúten. O menu vai sendo sempre alterado consoante os ingredientes da época. Nas opções do Ice Cream Disco Corner vão estar sempre 10 gelados.

Neste momento, os que têm disponíveis são caramelo salgado, chocolate, creme de ovos, limão e alecrim, manga, maracujá, morango Oreo, pistácio e framboesa. São servidos em cones pequenos (3,20€), médios (4,20€) ou grandes (5,20€) e chegam entre dois a quatro sabores.

Nestes primeiros dois fins de semana de abertura há uma happy hour de gelados, com descontos de 20 por cento. É relativo aos fins de semana de 26 a 28 de março, e ao de 1 a 5 de abril.

Além dos cones, é possível pedir os gelados em waffles, que também fazem por lá. Tem as com um topping (4,90€), ou com Nutella (5,10€). Há aindas as simples (2,85€) ou só com Nutella (2,85€).

O Ice Cream Disco Corner não se faz só com doces. Para acompanhar os passeios na praia tem várias empanadas. Há de espinafres e queijo, cogumelos com queijo, fiambre e queijo, carne, picante e as de frango. Custam desde 3,30€.

Os gelados são servidos em cones.

Tudo isto pode ser acompanhado por uma bebida. Há cafés, refrigerantes e águas, mas também sumos de framboesa e tomilho, limão e mate, pêssego e gengibre ou kombucha.

O novo espaço do Dr. Bernard vai estar aberto entre as 10 e a  19 horas durante o fim de semana. Já aos sábados e domingo é entre as 9 e as 13 horas, mas tudo depende das limitações que forem impostas aos estabelecimentos comerciais.

A marca garante mais novidades durante os próximos meses. O conceito do Dr. Bernard foi criado por Gregory Bernard, em 2019, que encontrou na Caparica uma localidade para viver. O projeto conta com um restaurante, o Palms, que foi aberto em 2020, uma escola de surf e um Wellness & Gym Center.

O serviço é feito em take-away.

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