cafés e bares

No novo tap room de Marvila há cervejas, kombucha e muita comida mexicana

A Lince é uma das recentes habitantes do bairro mais cervejeiro de Lisboa. A fábrica abriu um bar e juntou um menu de petiscos.
É o novo espaço de Marvila.

Desde 2019 que a Lince mudou a sua fábrica de produção de cerveja artesanal para Marvila, o bairro de Lisboa onde se encontram mais projetos do género. Este mês de abril passaram a receber clientes com a abertura de um tap room. Mais uns meses passaram e mais novidades. Além das cervejas, há kombucha à pressão e uma carta de petiscos inspirada na cozinha mexicana.

O bar da Lince fica mesmo junto à fábrica, na Rua Capitão Leitão. Ali existem 11 torneiras para experimentar as cervejas. A grande maioria são da própria marca, claro, e de diferentes estilos, como Amercian IPA, stout, caramelo coffe, blounde ou smoked porter.

Desde junho que à carta de bebidas se juntaram as opções de comida, pensadas pelo chef inglês Justin Brown. E se estava à espera de uma fish and chips, engana-se já que Brown preparou para aqui uma ementa de tacos com vários recheios. Esse clássico britânico fica para outro projeto recente do chef, o The Chippy.

Da parceria entre Justin Brown e a Lince surge a Tacos’82, baseada em petiscos e receitas tradicionais mexicanas, tudo preparado com ingredientes frescos. Com uma cerveja ou uma kombucha da marca Rooted na mesa, pode começar por pedir um guacamole (7€), uma batata doce grelhada (4,50€) ou uma coxa de galinha com picles de cebola e tortilhas de milho (7€).

São vários os recheios disponíveis.

Depois, siga para os tacos. São sempre servidos com duas tortilhas, lima, molho picante e cebola. Experimente os Al Pastor, com carne de porco, ananás assado e creme de lima (7€), o de vaca assada lentamente com chipotle, picles de cebola e molho verde (7€), ou os que juntam aipo marinado, creme de chipotle e coentros (6,50€).

Para a sobremesa, mais opções mexicanas, as paletas, os tradicionais gelados de pauzinho. Tem os de caramelo salgado, café com doce de leite, coco com doce de leite, morango, manga e maracujá com leite condensado. Cada um custa 3,50€.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Capitão Leitão 1B 1950-049 Lisboa
    1950-049 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 17:00
  • Às: 22:30
  • Fecha sábado e domingo.
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Bar, Petiscos

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