O Moço dos Croissants pode ter este nome apelativo, mas não é apenas a especialidade da pastelaria francesa que faz parte da oferta. No espaço de Campo de Ourique, em Lisboa, há sempre sugestões a sair do forno, e a prova é o cheiro que se faz sentir ainda na rua. A marca tem criado várias sugestões para acompanhar os croissants, como os bolos pecaminosos, ou as caixas que juntam algumas opções dos produtos que fazem todos os dias na zona de produção.
O Croffle é a nova aposta da pastelaria. “Com um toque inovador, o Moço converte o seu croissant num irresistível waffle”, explicam os responsáveis. Com diversos recheios, a sugestão promete ser a verdadeira perdição dos mais pequenos. Basta começar por escolher um creme doce (chocolate, caramelo salgado, doce de leite, entre outros), creme de nata e um topping que vai desde barras de Kit Kat, M&M’s, Smarties ou outras opções. Para finalizar, ainda pode pedir o seu topping ou granulado favorito.
Para aqueles que não gostam de complicar, há também opções. O Croffle “menos guloso e mais direcionado para os mais crescidos” é barrado com um creme à escolha, ao qual se junta fruta da época. É depois finalizado com frutos secos (avelã ou amêndoa palitada). O preço de cada um é de 3,60€.
Os croissants, contudo, continuam a ser presença assídua nas montras d´O Moço, que assegura oferecer soluções para toda a família. “Destacamos os croissants simples, de chocolate ou mistos ou as iguarias que nos acompanham desde o início e que são um sucesso como os palmiers, as rochas de chocolate ou os brownies de avelã ou noz”, acrescentam.
Pode visitar a loja todos os dias das 9 às 19 horas. Além de poder encomendar alguma das sugestões através do contacto 915 604 018, os produtos estão também disponíveis nas plataformas de entrega Glovo e Uber Eats.