cafés e bares

O famoso croissant do Continente já pode ser recheado com doce de leite ou chocolate

O novo produto ficou disponível em fevereiro em todas as lojas. Em maio, chegaram os recheios para juntar. Existem cinco opções.
Há cinco recheios para pedir.

Desde fevereiro que as lojas do Continente têm um novo croissant. Num mix entre o folhado e o brioche, a cadeia criou  “o nosso croissant”, como lhe chamou. Nos supermercados só estava disponível na versão mais simples, a 1€ a unidade. Só nos espaços da Bagga é que os conseguia pedir logo recheados para o lanche. Contudo, neste mês de maio, chegou às lojas da cadeia da Sonae um conjunto de recheios para que preparar o croissant como bem lhe apetecer.

Existem cinco sugestões para pedir na zona da padaria do Continente, em formato unidose (0,39€) ou em pack para os experimentar logo a todos (1,49€). Tem doce de leite, de chocolate e avelã, de frutos vermelhos, de avelã e ainda doce de leite.

Apesar de terem sido pensados de propósito para este croissant, os recheios podem ser usados noutros tipos de pão, em tostas ou até para rechear bolos. O croissant é preparado de forma artesanal e enrolado à mão. É meio brioche, meio folhado e tem uma crosta estaladiça.

Além das lojas Continente, continua a ser possível pedi-lo nos espaços da Bagga. Está disponível em menu que inclui sumo de laranja natural e chega recheado com creme de ovo, Nutella, doce de framboesa, queijo, fiambre e até misto. Custa 3,50€ ou 6€, se forem pedidas duas unidades, com direito a duas bebidas também.

O pack custa 1,49€.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT