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O novo chá das cinco do The Yeatman onde também se bebe espumante

Pode ser pedido todos os dias no espaço do Dick's Bar & Bistro, do hotel em Vila Nova de Gaia, até às 19 horas.
Pode escolher o menu com ou sem espumante.

Chá e espumante no mesmo menu pode parecer uma combinação estranha, mas a verdade é que é precisamente isso que pode experimentar no The Yeatman. O Dick’s Bar & Bistro, no interior do hotel em Vila Nova de Gaia, tem disponível todos os dias o Sparkling Afternoon Tea.

É servido entre as 15 e as 19 horas. Custa 28€ por pessoa, se pedir a versão só com chá da marca Dilmah Exceptional; ou 32€, se apostar na proposta com flute. A sugestão junta ainda várias opções de pastelaria. Tem os scones, tão típicos de um menu de chá, bolos, doces em miniatura, uma seleção de sanduíches, manteiga, compotas e natas. Tudo apresentado de forma mais requintada e com vista panorâmica para o rio Douro.

As reservas para estes finais de tarde podem ser feitas online através do site do hotel, mas também por email, reception@nulltheyeatman.com, ou telefone (220 133 100). Só tem de escolher o dia e se prefere a opção com ou sem álcool.

Esta refeição pode ser uma preparação para um jantar no Yeatman, no mesmo edifício, o restaurante com duas estrelas Michelin a cargo do chef Ricardo Costa. A presença no Guia foi renovada na apresentação da edição 2022.

Carregue na galeria para conhecer os mais recentes restaurantes a ganhar estrela Michelin em Portugal.

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