O Sky Valley Vilamoura tem agora um espaço próprio, após dois anos a funcionar durante o verão no Tivoli Marina Hotel, naquela região do Algarve. Com necessidade de se expandir, o espaço está agora junto à Marina de Vilamoura e ocupa 1205 metros quadrados.
O restaurante e bar tem dois pisos, e uma piscina exterior. Abriu no dia 3 de julho, resultante de um investimento de meio milhão de euros, e surge no contexto da pandemia do novo coronavírus.
Segundo Jorge Rodrigues, CEO e proprietário da marca Sky Valley, os clubes vão deixar de funcionar da forma como sempre o fizeram e a tendência passa agora a ser o dinner and fun. “O cliente janta e disfruta da vertente bar, mas na sua própria mesa onde jantou.”
A carta aposta na comida japonesa, especialmente no sushi, mas também nos best sellers do Attytude, restaurante do mesmo grupo, como os hambúrgueres (18€ a 25€), tornedós (27€), e carpaccios (14€ e 18€).
Da carta de sushi, fazem parte vários pratos, de onde se destaca o Diamond Sky, um combinado de 50 peças de sushi e algumas novidades, como gunkans com folha de ouro, ou caviar. O combinado custa 80€.
O restaurante estará aberto todos os dias ao jantar, até ao final de setembro, entre as 18 e as 2 horas. Existem 120 lugares sentados e as reservas podem ser feitas através do número 936 900 679.
De seguida, carregue na galeria e conheça o novo espaço de Vilamoura.