A Covid-19 trouxe várias mudanças ao Grupo José Avillez. Houve espaços que encerraram e outros que mudaram de localização, como foi o caso do Mini Bar. Ainda assim, a criatividade e a apresentação de novas sugestões aos clientes mantêm-se. Este bar gastronómico, que passou para o interior do Bairro do Avillez, no Chiado, conta com uma nova carta de coktails com opções muito sugestivas.
O Burlesque (7,50€) tem tudo a ver com o ambiente daquele espaço onde já funcionou o Beco, um cabaret gourmet do chef. Este é precisamente um dos novos cocktails. Junta Rum Havana Club Selección de Maestros, Macieira Colecção d’Autor, Punt et Més e Dom Benedictine, uma junção entre o brandy português e o rum cubano.
Outra das opções inspiradas no antigo projeto que ali existiu é o Cuban Cabaret (12€). É preparado com Rum Havana Club Selección de Maestros, Aperol, champanhe, toranja e sumo de arando. É uma sugestão mais fresca e até acompanha bem os pratos que ali são servidos.
Como alternativa à clássica margarita tem o Miss Saigon (14€). Aqui a protagonista é a tequila e pode ser uma bebida para iniciar a refeição. É feito com Don Julio Tequila, maracujá, estragão e pepino.
Um clássico que passou a estar no menu é o Expressotini (7€). É composto por vodka, café e licor de café. Já o Mint Martini (10€) é para os fãs de hortelã. É uma bebida mais fresca e preparada com Absolut, Chartreuse Verde, hortelã e yuzu.
Para acompanhar todas estas novidades, às quintas-feiras, a partir das 22h30, há música ao vivo. Já às sextas e sábados, a partir das 22 horas, há DJ sets. O Mini Bar tem uma oferta de bebidas, mas também vários snacks criados pelo chef José Avillez para experimentar.
Carregue na galeria para conhecer alguns dos novos cocktails do Mini Bar.