Cafés e Bares

O Seen está de volta ao topo do Tivoli da Avenida para os almoços e sunsets de verão

O espaço do chef Olivier da Costa reabre com novas sugestões para experimentar e uma nova decoração.
Está pronto para o verão.

Após alguns meses encerrados, o Seen Sky Bar, de Olivier da Costa, reabriu esta segunda-feira, 27 de maio, para mais uma temporada de verão. Com uma nova decoração, o espaço surge mais sofisticado, estival e acolhedor. Mas não foi só isso que mudou. Agora, o rooftop do hotel Tivoli Avenida da Liberdade também funciona ao almoço, com um menu pensado para partilhar.

Olivier da Costa decidiu transformar o sky bar num conceito mais flexível, “seja para receber uma festa sob as estrelas ou, simplesmente, para aproveitar o sol entre a vegetação durante um almoço descontraído”.

A remodelação ficou a cargo do estúdio Deckora Design, que criou “um retiro tropical, um refúgio de vegetação que combina com a paleta de tons esmeralda”. Agora, o espaço está pronto a receber o conceito idealizado pelo chef, que inclui almoços, cocktails ao final do dia e jantares animados.

Inspirado nas cores vibrantes da selva, o design mistura os tons verde e laranja, tanto nas flores, como nas almofadas dos bancos e sofás. As mesas são agora em pedra verde e cinza e os chapéus de sol têm padrões que remetem para os elegantes bares de praia na sul de França.

A ideia do empresário foi trazer um pouco dos restaurantes Seen de Roma e Nice para Lisboa. Uma das estrelas do menu é a Salada Niçoise (34€), com alface, batata, atum braseado, anchovas, azeitonas kalamata, tomate, feijão filet, ovo cozido e croutons. Outra das novidades é o Tártaro di Pomodoro (48€), com carne de vaca, tomate, trufa e stracciatella.

Da lista de pratos já conhecidos do chef, o linguini trufado (31€), o Seen Taco (16€), o Sliced Wagyu (72€) e o menu de sushi estarão disponíveis também ao almoço.

A nova carta inclui ainda sugestões “para qualquer momento do dia”, como o prego de atum (35€) servido em pão brioche, com maionese, ovo cozido, mostarda e kizami wasabi, e ainda a Seen Club (35€), uma sandes com frango panado, bacon caramelizado, ovo glaciado, molho tártaro, queijo scarmoza, alface e tomate.

Do bar a 360º, com uma árvore ao cento, continuam a sair os vários cocktails de autor, preparados agora por Hugo Feijão e pela equipa de barmen. A música ambiente fica a cargo do DJ residente.

Carregue na galeria para descobrir mais 11 rooftops onde pode passar os finais de dia a beber e petiscar.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida da Liberdade, 185, Lisboa
    1250-096 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 17h às 01h
PREÇO MÉDIO
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