Cafés e Bares

Os bolos mais deliciosos (e instagramáveis) deste Natal estão na The Cakery

Além do red velvet com frutos vermelhos e recheio de cream cheese, existem outras quatro propostas igualmente deliciosas.
Red velvet com frutos vermelhos e recheio de cream cheese.

Graças à abertura da The Cakery, no final de 2021, quem passa pelo número 160 da Rua de São Paulo, no Cais do Sodré, é agraciado com o cheiro a bolos acabados de sair do forno. Agora, deste, saem também receitas pensadas, em exclusivo, para a quadra natalícia que se avizinha.

Cheesecake de doce de leite com praliné (35€); bolo mousse de chocolate com natas e frutos vermelhos (35€ a 50€); cheesecake de mirtilo com crumble de pistáchio (35€); red velvet com frutos vermelhos e recheio de cream cheese (40€); além do incontornável tronco de Natal, com groselhas e ganache de chocolate (45€), são as novidades deliciosas apresentadas pelo projeto familiar, onde pode tomar o pequeno-almoço, brunchar ou almoçar.

As encomendas podem ser feitas a partir desta quarta-feira, 16 de novembro, e até 15 de dezembro poderão ser levantadas nos dias 23 e 24 de dezembro. Na véspera de Natal, a recolha será possível apenas entre as 9 e as 13 horas. Para fazer o seu pedido basta ligar para o 213 471 626 ou recorrer às redes sociais da The Cakery.

Carregue na galeria para espreitar os novos bolos que tem à sua espera no bairro lisboeta que, em outubro deste ano, foi considerado o segundo mais cool do mundo.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de São Paulo, 160
    1200-429 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De terça a sexta-feira das 8h30 às 18h
  • Sábado e domingo das 10h às 19h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Café

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