Bolo-rei, bolo-rainha e lampreia de ovos: chegou a época deles e são vários os espaços a disponibilizá-los a partir de dezembro. A Padaria Portuguesa não é exceção e já anunciou a sua tradicional lista de doces para encomendar. Este ano, porém, juntou mais algumas opções de produção local e gourmet.
Dos clássicos aos mais contemporâneos, a escolha é tanta que vai ter dificuldade em ter espaço na mesa para tudo. Se é daqueles que não dispensa os clássicos, tem o bolo-rei (15,95€), o bolo-rainha (17,95€ ou 19,95€ com fios de ovos), os sonhos (1,50€ cada), as rabanadas (2€ cada), as azevias (1,50€ cada), as broas castelares (4€ por embalagem) e a torta de laranja (15,95€). Já a lampreia (24,95€) e o pão de ló (15,95€) só estão disponíveis nos dias 23 e 24 de dezembro.
O Chocolatíssimo (19,95€) também está de volta, mas não se preocupe se não for o maior fã. Pode sempre optar pela tarte de queijo (19,95€) ou pelo cheesecake de framboesa (19,95€).
As sugestões estão disponíveis nas 59 lojas da marca — e pode encomendá-las ou comer por lá. Para celebrar da melhor forma, A Padaria Portuguesa tem também uma seleção de produtos gourmet, que podem servir para presentear aquele amigo que se identifica com o monstro das bolachas. Entre as opções há bolachas de gengibre e canela (6,95€ cada embalagem) e de mel de Barroso DOP (12€ cada embalagem).
Para o tio guloso e apreciador de um bom vinho, há também uma caixa de chocolates Vinte Vinte com garrafas de vinho do Porto (29€ cada embalagem). As trufas de chocolate Vinte Vinte (15€ cada embalagem) também são um presente incrível, além das compotas da Semear, os Rebuçados de Portalegre e o Mel de Barros DOP.
Neste Natal, e pelo quarto ano consecutivo, A Padaria Portuguesa promove uma ação solidária de recolha de brinquedos em todas as lojas (até 27 de Dezembro), que serão entregues às crianças das famílias apoiadas pela Refood, com quem formaram uma parceria.