Quem disse que os donuts tinham de ser todos circulares e com um buraco no meio? Na Crush Doughnuts, em Lisboa, sempre gostaram de inovar nos sabores e agora também nas formas. A época natalícia serviu de inspiração para um donut árvore de Natal com recheios e cobertura a condizer.
O XMas Tree, assim se chama esta novidade, pode ser encontrado no café junto da saída da estação de metro de São Sebastião durante as próximas semanas. A cobertura é em cores verdes e vermelhas. No interior está um recheio de doce de leite.
Outra das novidades de Natal é o Gingerbread. A clássica bolacha de especiarias foi aqui transformada em donut. No interior está um creme com sabor de gengibre e outras especiarias. Por cima, encontra um glacê de caramelo, crumble de canela e um biscoito de gengibre, claro.
Natalício é ainda o Snowman, o donut boneco de neve. O recheio é de baunilha e framboesa. Por fora é composto por um glacê de queijo creme. O Oreo and Cookie não tem um nome muito inspirado no Natal, mas é a última das novidades da Crush Doughnuts.
É recheado com natas e bolacha Oreo. No topo juntam-se um glacê de cacau, um merengue tostado e ainda uma bolacha Oreo. Estas novidades podem ser pedidas em conjunto numa caixa ou em formato individual, tal como as restantes sugestões. Pelo menos até esgotarem, como é comum acontecer todos os dias.
Cinnamon & Sugar, Vanilla Glazed, Peanut Butter Dream, Strawberry and Cream, Dulce & Almounds, Red Velvet, Boston Cream e Key Lime Pie são outros dos sabores que pode experimentar.
Depois de vários espaços pop up, sempre com bastante sucesso, a marca abriu este verão a primeira loja na cidade, que já estava prometida há algum tempo. Além dos donuts, há bebidas e cafés para acompanhar.
