Pode chamar-se Moço dos Croissants, mas há muitas mais especialidades neste espaço de Campo de Ourique, em Lisboa, do que o simples pão doce francês com massa folhada. Basta olhar para a vitrine para perceber que dali saem muitas mais opções caseiras. Nesta altura da Páscoa, como já é habitual, chegam os ovos gigantes recheados de coisas boas.
Todos para comer à colher, o difícil é escolher por qual começar. O melhor é pedir uma seleção e ir provando. Entre os mais procurados estão os que juntam chocolates bem conhecidos, que já são bons por si, mas que aqui aparecem para dar mais sabor ao doce.
São eles o de Oreo, Kinder Bueno, Rafaello e Ferrero Rocher. Custam desde 15€. Depois há outros recheios disponíveis com opções que o espaço também já costuma ter noutras sugestões. É o caso do de red velvet, o de brownie e chocolate ou de brigadeiro e chocolate.
Se preferir, fazem ainda versões miniatura que são vendidas aos pares. Custam até 9€. Os pedidos podem ser feitos por telefone pelo 915 604 018. Se o pedido for superior a 30€ até os podem levar a casa. Já as recolhas em take-away são feitas na loja da Rua Coelho da Rocha entre as 9 e as 19 horas.
E este não é caso único na cidade, nem no País. Há alguns anos que esta tendência chegou para rivalizar com o folar da Páscoa. Ganha a mesa que fica sempre mais composta e colorida.
Carregue na galeria para conhecer os melhores ovos recheados para encomendar esta Páscoa.