Na Padaria Portuguesa, só a constante transformação do menu é capaz de acompanhar o ritmo frenético a que a empresa abre novas lojas por todo o País. E agora que o frio e a chuva começam a ameaçar a chegada do inverno, as lojas preparam as propostas mais reconfortantes.
É o caso das novas bebidas quentes que surgem em três sabores, do caramelo salgado ao gengibre, e que estão disponíveis nas lojas da marca na Grande Lisboa e no Grande Porto.
A primeira chama-se latte de caramelo e chantilly (3,50€) e é composta por café orgânico, leite e caramelo salgado. Destaque também para o chocolate quente (2,90€), um clássico de inverno feito com chocolate negro e cacau em pó.
Por fim, o latte de bolacha de gengibre (3,50€) com café, canela e chantilly. As três novas propostas são confecionadas com leite dos Açores e café oriundo do Peru, Índia, Honduras e Serra Leoa.
A Padaria Portuguesa foi criada em 2010 e em poucos anos espalhou-se por toda a Grande Lisboa e chegou ao Porto em 2023. Conta agora com 65 aberturas em território nacional e duas fábricas de produção própria.