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Pode comer isto tudo no novo brunch francês de Campo de Ourique

Dacquoise tem um menu de pequeno-almoço tardio cheio de especialidades caseiras como tartines e gourmandise.
Uma mesa cheia aos fins de semana.

As especialidades francesas chegaram a Campo de Ourique, em Lisboa, com a abertura da Dacquoise, em janeiro deste ano. A vitrine da pastelaria está sempre cheia todos os dias com croissants, éclairs, pain au chocolat ou tartines. Aos fins de semana há um novo brunch para experimentar.

O menu é servido aos sábados e domingos entre as 10 horas e as 16h30. Chama-se Brunch Maison e junta croissants, mini viennoiserie, scones, compotas, manteiga, sumo natural do dia, iogurte biologico com granola, café, gourmandise sugerido pelo chef, tartines, legumes assados, charcutaria, salmão fumado, abacate, frutos secos, ovos e fruta.

Pode ser pedido para duas pessoas.

O brunch pode ser pedido para duas pessoas (29€), mas também a opção individual (15€). Em junho haverá ainda uma sugestão mais leve. A Dacquoise abriu em Lisboa no início de janeiro. A pastelaria tem capacidade para 30 pessoas no interior, mais seis na esplanada.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Tomás da Anunciação, 109A, 1350-325 Lisboa
    1350-325 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 08:00
  • Às: 20:00
  • Fecha segunda.
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

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