Cafés e Bares

Pop Donuts: a nova casa dos “donuts divertidos” que vai querer conhecer

Jeremy Boulet sonhava com uma loja com donuts parecidos aos que comia em criança nos EUA. Como não existia uma em Lisboa, abriu-a.
O espaço abriu em Arroios.

Da ideia à abertura da Pop Donuts passou um ano. Americano da parte da mãe e francês da parte do pai, Jeremy Boulet cresceu em volta de donuts: “Os donuts representam para mim toda a minha infância e o tempo que passei com os meus avós na Florida”, conta à NiT.

Antes de entrar na área de pastelaria, era engenheiro químico — e tirou uma formação de propósito para poder fazer os bolos de que tanto gosta. O estabelecimento abriu finalmente a 21 de julho, em Arroios, Lisboa.

“Estou aqui há quatro anos e sempre tive vontade de ter um negócio meu. Sabia que era uma área a preencher, havia alguns, mas nada que se parecesse com os donuts de que gostava e comia quando era criança. Eram sérios demais. O meu conceito é revelar a criança que está dentro nós, apresentando donuts mais coloridos e divertidos. Todos artesanais, feitos por nós”, conta.

Tem muitos donuts à escolha. São eles: Sweet POP açúcar (2,5€); Sweet POP canela (2,5€); Yummy POP caramel beurre salé (2,9€), com molho de caramelo e manteiga; Yummy POP Morango (2,9€); Yummy POP Oreo (2,9€); Yummy POP Chocolate (2,9€); Yummy POP Gomas (2,9€); Yummy POP Croissant (2,9€); Legendary POP citron meringué (3,9€), de limão merengado; e o Legendary POP Royal Morango (3,9€).

Além destas propostas mais doces, experimente os bagels de salmão (5,5€), abacate (5€), queijo e fiambre (5€) ou de tomate e mozarella (5,5€).

A Pop Donuts comporta ao balcão três a quatro pessoas e tem uma esplanada com cinco mesas. Carregue na galeria para conhecer melhor o espaço.

ver galeria

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. da Ilha do Pico 28A
    1000-170 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Terça-feira: 9h30 às 19h30
  • Quarta-feira: 8h30 às 19h30
  • Quinta-feira: 9h30 às 19h30
  • Sexta-feira: 9h30 às 19h
  • Sábado: 9h30 às 18h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT