Cafés e Bares

Poppy: a nova sandes de gelado que promete ser um sucesso este verão

É quente por fora e fria por dentro. E ainda pode juntar vários toppings no interior. Existem mais de 10 sugestões disponíveis.
A sandes apenas está disponível no Estoril.

Tudo no Fauna & Flora é digno de ser fotogradado para o Instragram. Quer seja o espaço cheio de plantas, as panquecas ou os smoothies, é certo que terá vários likes depois de partilhar as imagens nas redes sociais. Agora, o espaço da marca no Estoril tem uma novidade para este verão que é perfeita para fazer inveja aos amigos: uma sandes de gelado com vários toppings no interior.

Chama-se Poppy e, na prática, é um pão brioche que é selado a quente. Antes de ser fechado, pode juntar no interior várias opções. O gelado é a base. Escolha entre o de baulinha, chocolate negro, pistácio, morango, iogurte grego e baunilha.

Depois, é possível compor este doce com toppings. Existem mais de 10 possibilidades, como caramelo salgado, doce de leite, bolachas de chocolate ou amendoins com caramelo. Cada um destes Poppy custa 4,50€.

Todo este processo é feito à frente do cliente e demora menos de um minuto. O resultado é quente por fora e frio por dentro, para comer à dentada tal como se fosse uma sandes

Este espaço do Fauna & Flora foi inaugurado no verão de 2021. O menu não sofreu alterações em relação às restantes lojas da marca em Lisboa. Por isso, como todos os clientes sabem, as panquecas são sempre uma das opções mais populares.

Tem a versão Baga, com coulis, creme de leite frutos vermelhos frescos (6,50€); a Guilty, com manteiga de amendoim, banana e amendoins caramelizados (6,50€); ou a Salty, uma sugestão salgada, com bacon, ovo estrelado, maple syrup, cebola crocante (6,50€).

Se prefere bagels, também existem várias sugestões. O Halloumi, por exemplo, junta com abacate, espinafres, tomate fresco e maionese de manjericão (7€). Existe ainda a receita de manteiga de amendoim com banana com creme de chocolate e amendoim (7€).

Carregue na galeria para conhecer outros novos brunches que vale a pena conhecer em Lisboa.

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