Cafés e Bares

Que tal um brunch com vista para o Tejo? A famosa proposta do Maat está de volta

Os vários menus têm algumas novidades, como uma panqueca com lichias e ganache de chocolate branco e manga.
Tem várias novidades.

Se comer um brunch instagramável já é bom, prová-lo tendo o rio Tejo como pano de fundo é ainda melhor. É esta a proposta no Maat Kitchen, que traz de volta os famosos pequenos-almoços compostos que estarão disponíveis ao sábado e domingo. Os menus incluem sugestões para todos os gostos, dos mais gulosos aos que procuram sabores exóticos, incluindo os que não querem deixar a dieta de lado.

O Brunch Tejo custa 19€ e inclui um iogurte grego com granola e fruta e um cesto de pão com croissants folhados de sementes e simples, pão tradicional e de cereais, manteiga, fiambre, queijo, compotas e Nutella. Pode também escolher uma bebida fria — sumo de laranja natural, maçã e cenoura ou o detox do dia — e uma quente (leite, café ou chá). A grande novidade, contudo, é a tosta de brioche crocante, com pêssego caramelizado, nozes e frutos vermelhos. Prove também os ovos Benedict miso hollandaise dourados com espinafres e bacon.

Para ter a certeza que não fica com fome, pode sempre pedir o Brunch Maat (23€), que inclui tudo o que está presente no menu anterior mais uma sugestão doce (brownie de chocolate e frutos secos ou bolo caseiro) e panquecas. Nesta última categoria a estrela é a Maat Café, com lichias e ganache de chocolate branco e manga. Entre as sugestões de tostas abertas destaca-se a tosta de salmão fumado, queijo cítrico e laranja com aneto.

Esta proposta contempla ainda um mini cheeseburger ou um bao, que pode ser com ovo enrolado de salmão fumado, abacate e rebentos de feijão mungo ou o de frango, bacon crocante, packshoy e molho hollandaise.

Os brunches em família não foram esquecidos e, para isso, incluíram uma ementa infantil que inclui croissant, panquecas, iogurte com cereais e leite simples ou achocolatado. Custa 10€.

Carregue na galeria e descubra alguns dos pratos que poderá provar nestes brunches.

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