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4.º— Scoop ‘n Dough (Lisboa)
Jayant Kantelal trabalhava numa empresa de distribuição de produtos de pastelaria, mas depois de o filho se tornar vegan mudou-se para a Evervegan, também de distribuição de artigos. A abertura do espaço, apenas três anos mais tarde, ficou a dever-se às habituais burocracias, mas também porque estavam à procura da receita ideal. É tudo feito à frente dos clientes na pequena loja na Rua das Portas de Santo Antão, perto do Coliseu.
Existem sempre 12 sabores disponíveis. Experimente o de morango, o de sementes de sésamo pretas, o de coco e manga, o de caju ou de chocolate. Uma bola custa 3,60€, duas ficam a 4,70€ e três a 5,80€. São servidos em cone ou em copos de cartão com colheres de madeira — não de plástico. Há ainda a possibilidade de levar para casa. A caixa de take-away tem capacidade para 480 mililitros e custa 12€. Os gelados são vegan assim como
Morada: Rua das Portas de Santo Antão, 78, Lisboa