Cafés e Bares

Gleba abre mais uma padaria no centro de Lisboa

A marca chegou agora ao Saldanha e leva consigo o pão artesanal, as tostas e as manteigas de frutos secos.
Já abriu.

É cada vez mais fácil comprar o pão da Gleba em Lisboa. Após chegar a mais uma localização no concelho vizinho de Cascais, a marca inaugurada em 2017 abriu esta quarta-feira, 29 de janeiro, uma nova padaria no Saldanha.

O novo espaço, situado no 28A da Avenida Casal Ribeiro, segue o conceito da “Gleba 2.0”, onde oferecem uma variedade de pão artesanal, feito com farinha nacionais e um espaço de exposição e prova dos produtos.

Além da oferta de padaria e pastelaria da marca, oferece uma gama de produtores complementares ao pão. É o caso dos queijos da Ortodoxo, da Queijaria Simões e da Il Bocconino (desde 3,45€), os pestos da Landscape Farm (desde 5,95€), os húmus da Epic Hummus (desde 4,95€), os chocolates bean-to-bar da Puchero (desde 7,95€) ou as conservas da Jose Gourmet (10,95€). A empresa também tem apostado no crescimento da sua marca própria, lançando produtos como tostas, granolas e até novos cremes de frutos secos.

Atualmente, a Gleba conta já com 24 lojas na área da Grande Lisboa. A padaria artesanal foi inaugurada em janeiro de 2017 por Diogo Amorim. O responsável trabalhou em várias cozinhas de Portugal, na Suíça e em Inglaterra, como o Fat Duck, do famoso chef Heston Blumenthal, com três estrelas Michelin, onde aprendeu a fazer pão de forma natural.

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