cafés e bares

Vitor Sobral abre Padaria da Esquina em Alvalade

Depois de Campo de Ourique, os pães artesanais e os bolos chegam a mais um bairro da cidade.
Há muitos pães para escolher

A Padaria da Esquina chegou este verão a Campo de Ourique e desde este sábado, 15 de dezembro, que os pães artesanais e os bolos do mais recente projeto do chef Vítor Sobral em Lisboa estão também disponíveis em Alvalade. É no interior do Mercado do bairro que os pode encontrar.

A nova Padaria da Esquina não tem lugares sentados mas tem as diferentes opções de pão artesanal e de fermentação lenta criadas em parceria com Mário Rolando, mas também os bolos, como as bolas de Berlim, os pães de Deus e os croissants brioche com calda de açúcar.

A primeira Padaria da Esquina abriu em Campo de Ourique no início de julho. Fica na Rua Coelho da Rocha e a abertura teve alguns meses de atraso. Vítor Sobral estreou o conceito da Padaria da Esquina no Brasil e já ganhou vários prémios pouco tempo depois de ter aberto. Foi considerada a Melhor Padaria e o espaço com o Melhor Café da Manhã pela revista “Prazeres da Mesa”.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Rio de Janeiro, 1700-330 Lisboa
    1700-330 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De terça a sábado das 07h às 13h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Padaria

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