A chocolataria Pedaços de Cacau vai comemorar o 10.º aniversário com uma experiência que combina o melhor do chocolate artesanal com vinhos e espumantes. Para esta última edição do ano, a marca convidou a Terras do Demo, referência na produção de espumantes, para ser sua parceira de harmonização.
A 24.ª edição mensal de Pedaços & Sentidos, marcada para 2024, promete surpreender os amantes de chocolate e vinho. Desta vez, o evento celebra a ligação entre os sabores intensos dos chocolates salgados e uma seleção exclusiva de vinhos e espumantes da Terras do Demo.
As vinhas desta histórica marca de 70 anos estão localizadas na região de Távora-Varosa, a primeira zona vitivinícola nacional a ser demarcada para a produção de espumantes DOC. Além de espumantes de excelência, a Terras do Demo oferece vinhos tintos, brancos e rosés.
A experiência gastronómica acontece a 13 de dezembro, às 18h45, no atelier da marca em Vila Nova de Gaia. A entrada é gratuita, mas é necessário fazer inscrição prévia.
A Pedaços de Cacau foi fundada em 2012 por Raquel Lima, e ao longo de uma década conquistou mais de 20 prémios nacionais e internacionais. A marca trabalha com cacau vindo da África Ocidental e utiliza técnicas artesanais para criar produtos como bombons, drageias e tabletes. Na loja online, os preços variam entre 1,80€ e 290€.