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Este ano não precisa de sujar a cozinha no Natal — o Marriott trata de tudo

O hotel de Lisboa criou um serviço de take-away com alguns pratos, mas também vai estar aberto para o jantar de consoada.
Sem sujar nada.

Agora que sabe que não existem grandes restrições à circulação no Natal, começa a pensar em todo o menu que será servido. Para quem não está para ter muito trabalho, e prefere deixar a cozinha intacta, o melhor é encomendar a refeição. No hotel Marriott, em Lisboa, há um menu especial de take-away. O espaço vai também servir refeições a 24 e 25 de dezembro.

O menu Christmas To Go tem um peru assado com dois quilos e meio que chega para oito pessoas. Custa 69€. Há outras opções, como o leitão ou o cabrito assado, para até dez pessoas, por 79€. Se preferir tem o ganso (59€) e o pato (39€), tudo pronto a comer.

Para acompanhar há arroz no forno com frutos secos, batata assada com alho e alecrim, legumes assados com tomilho, esparregado com espinafres e dumplings couve roxa. O menu de take-away é finalizado com um bolo de laranja e caramelo (15€).

As encomendas podem ser feitas até 48 horas de antecedência e estão disponíveis até 15 de janeiro. É através dos números de telefone 217 235 400 e 914 391 060 que podem ser feitas. É possível levantar no hotel ou então receber em casa (5€).

O Citrus, o restaurante do hotel, vai estar a fazer refeições na noite de 24 de dezembro e no almoço do dia seguinte. Os menus juntam pratos tradicionais. É o caso do bacalhau gratinado com gambas e espinafres, o peru com espinafres e alheira, o cabrito com batata e legumes, ou o bacalhau lascado com broa de milho.

Custam 38€ por pessoa. Pode sempre juntar um complemento de bebida por mais 14€. Há ainda um menu vegetariano, com empadão de batata doce e castanhas e um red velvet de beterraba.

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